设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
濮阳县局战前再查工程
发布时间:2004-6-18    点击:11087次

为迎战“第三次调水调沙”,确保今年安全度汛,6月17日,濮阳县河务局局党组成员分6组深入一线,带领险工和涵闸管护人员,分别对所承包工段内险工、控导工程的每一个坝垛及各段河势、河岸坍塌情况进行徒步拉网式检查,详细了解各险工险段的工程状况,做到心中有数,针对查出的可能出险情的工段如何抢护,做出了具体安排布署。通过这次检查,为迎战第三次调水调沙工作做好了工情调查。
在检查中,局领导要求涵闸、险工班人员:一、进一步认清防汛严峻形势,彻底消除麻痹思想和侥幸心理,全力以赴投入战斗;二、要严明防汛纪律,做好防汛值班工作,迎接好上级各种类型的检查;三、进一步落实巡堤查险和班坝责任制,四、严格按照订单供水的原则,在高水位运行的情况下,积极做好供水工作。
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者