设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局主要负责同志调整
发布时间:2015-1-19    点击:15600次
1月19日,河南河务局局长牛玉国赴濮阳河务局宣布了对濮阳河务局主要负责同志调整的决定:任命耿新杰同志为濮阳河务局局长、党组书记。会议由河南河务局副局长姚自京主持,河南河务局人劳处处长张建民宣读了任免文件。
    濮阳河务局原局长边鹏表示,坚决拥护黄委、河南局党组的决定,感谢5年多来濮阳河务局全体职工在濮阳治黄事业发展负出的辛勤努力,祝愿濮阳河务局在新一届领导班子的带领下取得新的、更大的成绩。新任濮阳河务局局长耿新杰表示,感谢上级的信任,感谢上届班子给濮阳河务局打下的良好基础,相信在河南局党组的正确领导下,新一届领导班子一定会带领全局干部职工在原来治黄工作的基础上,把濮阳的各项治黄工作做得更好。
    河南河务局局长牛玉国在讲话时首先肯定了濮阳河务局在过去五年多时间各项治黄事业取得的显著成绩,随后,他简要介绍了耿新杰同志的基本情况,勉励他在新的领导岗位上要加强学习,发挥优势,和班子成员一道,团结带领全局干部职工,解放思想,开拓进取,努力推动濮阳局各项工作再上新台阶。
    就全面贯彻落实刚刚结束的2015年全河工作会议精神,牛玉国局长提出了5个方面的具体要求:一要深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步完善工作思路,明确工作重点,结合实际抓好贯彻落实。二要认真贯彻落实全河工作会议精神,突出抓好“三个全面”,即:全面深化治黄改革、全面推进依法治河、全面落实从严治党,着力推进黄河治理体系和治理能力现代化。三要扎实做好各项业务工作。包括防洪防凌、水行政管理和水资源管理、防洪工程建设与管理等工作,力争各项业务工作再上新台阶。四要不断提高职工生产生活水平,高度重视经济工作,落实向一线倾斜的政策,努力为职工办实事、办好事,不断改善一线职工的生产生活条件;五要不断加强党的建设和党风廉政建设,担负起党建和党风廉政建设主体责任,履行好“一岗双责”,切实加强作风建设、领导班子自身建设和干部培养。
    该局领导班子成员,局属单位主要负责人和机关各部门副处级以上领导干部参加了会议。
(谷长风)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者