设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河文化
黄河文化
炎夏送祝福爱心洒满院——濮阳第一河务局组织志愿者为退休劳模过生日
发布时间:2015-7-31 16:04:51    点击:5152次

7月30日上午 ,濮阳第一河务局党群科和团委带着局党组的嘱托和关爱,组织10名志愿者来到黄委退休劳模娄源东家里,为老人过79岁生日。

志愿者为他送来生日蛋糕、营养品等礼物。大家与老人亲切谈心,询问其身体状况和生活需要,并送上诚挚的祝福。志愿者还为老人读报纸、打扫卫生,温馨和谐的小院里欢声笑语,掌声一次又一次从小院里传出来,爱的声音飘向空中,飘向世界的每一个角落,洋溢着大家庭的温暖氛围。老人精神矍铄,脸上洋溢着笑容,不断地说:“感谢局领导的关心,感谢大家......”,说话的同时眼泪从眼角落下。看老人伤心,大家为他齐唱生日歌,讲笑话,并马上拔通他远在外地的亲人让老人与他们视频聊天,老人的脸上顿时充满了笑容,开心的像个孩子。

       多年以来该局每年都会开展为劳模过生日、关爱空巢老人、留守儿童等,让志愿者和他们度过温馨的节日,了解他们的需要,尽最大的努力让他们生活过的更愉快,更多的体会到社会大家庭的温暖。一个个劳模代表了我局默默奉献、爱岗敬业的黄河人,治黄事业需要这些奉献的劳模,要在全局上下大力弘扬劳模精神和志愿服务精神,努力营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的环境和氛围,志愿者也表示:要向劳模学习,学习他们爱岗敬业、不求回报的精神,要用劳模精神凝聚力量、鼓舞士气、激发干劲、拼搏进取为治黄事业的和谐发展贡献力量。(常灵粉)(常灵粉)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者