设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河文化
黄河文化
创建班组“文化墙”提升班组凝聚力
发布时间:2015-11-23 11:26:12    点击:4857次

为增强班组成员荣誉感、责任感,提升班组团队凝聚力,濮阳第一河务局围绕班组文化建设,积极开展创建班组文化墙活动。

“文化墙除包括班组介绍、班规班约、班组格言、班组文化理念等内容外,还开设了班组班务公开栏,每月及时更新班组创建特色主题,并署上班组团队名称和团队精神,形成了诸如工作手册员工风采文化生活党员创先争优等系列催人奋进的特色栏目,使班组成员既拥有了新的交流平台,又可以及时了解班组当前信息。

 自文化墙创建以来,班员们广泛开展团队合作活动,强化互助、团队理念,大家在班组长带领下,大局观和服务意识正逐步提高,班组凝聚力日益增强。
(曹普君)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者