设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
中原公司:多措并举“组合拳”激发企业新活力
发布时间:2016-7-14 16:21:55    点击:958次

自市局党组对中原公司领导班子进行了重新分工后,该公司多次召开公司专题会,主动适应公司发展新常态,一手抓新举措出台,一手抓方案落实,带动公司发展全局,激发企业新活力。

一是调整了原来的民主理财领导组织,开展由职工理财,班子成员监督的新式民主理财制度,确保公司资金的使用进一步透明化。

二是为降低今后的经营风险,减少诉讼案件发生,以及在发生诉讼案件后,能有效依法维护公司的合法权益出发,公司同时成立公司诉讼工作领导小组和投标工作领导小组,加大对经营项目的源头风险控制与防范,对规范公司投标工作,增加诉讼力量进行了重新安排。

三是研究制定一系列加强管理、规范工作、切实提高工作质量和效能的规章制度,并对已有的制度全面进行了梳理,对不适应新形势新任务要求的,进行了认真修订完善或废止。

四是细化落实工作责任,把责任落实到人,时间落实到月,有的紧急任务时间要落实到周。及时了解公司各项工作进展情况和政策措施落实情况,总结好的经验和做法。

此次新举措,切实增强了企业活力、控制力和抗风险能力,为企业更好做强做优做大奠定了基础。

(康亚兰)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者