设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第二河务局加大经济工作力度
发布时间:2016-7-22 18:11:07    点击:978次

为确保全年经济目标任务的完成,濮阳第二河务局进一步加大了下半年经济工作力度,以促进经济工作又好又快发展。

该局在下半年发展经济上明确了四项措施:一是将各项经济指标逐项细化,层层分解到各部门。二是结合单位实际情况,修订完善了《工程信息奖励办法》、《投标工作奖励办法》等规章制度,充分调动全局职工参与招投标工作的积极性和主动性。三是建立经济工作联席会议制度,每月召开一次经济工作专题会议,总结工作、汇报情况,协调解决经济工作中存在的问题。四是开展增收节支活动,坚持从严管理,以制度规范行为,进一步压缩非生产性开支,杜绝浪费现象的发生。

(梁振华)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者