设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第二河务局下半年经济工作再部署
发布时间:2016-8-1 10:42:41    点击:992次

为进一步做好下半年经济工作,729日,濮阳第二河务局召开专题会议,认真分析经济工作面临的形势,并对经济工作进行了再动员、再鼓劲、再部署。采取积极有效措施,努力实现经济工作又快又好发展,确保全年经济目标任务如期完成。

会上,该局经济工作领导小组成员就如何解决好经济工作中存在的突出问题进行了分析和部署,要求各部门要进一步认清形势,增强紧迫感,把经济工作当作重中之重,创新机制,制定措施、狠抓落实,鼓励全局职工充分发扬主人翁精神,善于动脑、勤于思考、开拓思路、转变观念,结合当前形势积极开展合理化建议征集活动,汇集广大干部职工的智慧,进一步提高经济工作管理水平和经济效益;要加大社会工程承揽力度,拓宽施工领域,善于利用各种渠道,积极搜集施工信息,力求做到搜集信息要及时、搜集的信息要详实,同时要发展和培养懂经营善管理的人才,不断壮大施工队伍,有力提高市场竞争力,促进经济工作向多元化方向发展;要狠抓节能降耗。要精打细算,节约挖潜,大力压缩公用经费支出,坚持勤俭办一切事情,严格控制办公费、通讯费、交通费、设备购置等费用开支,确保切实把钱用到刀刃上。

(赵文丽)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者