设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
河南中原工程集团公司喜获“黄河水利建设市场优秀企业”称号
发布时间:2016-8-9 11:45:56    点击:911次

     近日,从河南河务局传来喜讯,河南中原水利水电工程集团有限公司被黄河水利水电协会授予“2013-2015年黄河水利建设市场优秀企业荣誉称号”(《黄河水利水电协会关于表彰黄河水利建设市场优秀企业的通知》黄水协【2016】2号)。

      中原公司是具有水利水电工程施工总承包壹级和公路工程施工总承包壹级的施工企业,是一只经过几十年黄河治理和水利工程实践锻炼的队伍,有着较好的工程业绩和社会信誉。接下来,公司会进一步强化管理、诚信经营,不断提高管理水平,确保工程建设质量持续平稳。

(宋亮 康亚兰)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者