设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第一河务局:强化管理助推经济提速
发布时间:2016-8-28 11:32:19    点击:1020次

今年以来,濮阳第一河务局在治黄经济工作通过加强经营四项管理,促进了治黄经济快速发展。

     加强施工项目管理。对承揽的内部和社会工程项目,全部实行量价双控管理模式,严格项目预算管理,严格工程质量和进度,严格实行全过程监督,确保了工程项目效益最大化。

抓好拳头项目管理。把堤防、跨河浮桥管理费、采砂管理费等各项规费征收项目作是经济发展的拳头项目,严格按照相关规定,实现足额征收 。

加强绿色经济管理。把土地资源优势转化为产业经济优势,大力发展绿色经济,扩大苗木基地建设,并加强职工承包经营管理的督查与监督,实现单位经济发展与增加职工收入的双赢目标。搞好庭院土地开发,努力打造班组自身“造血”机制,增加一线职工的收入。

强化新兴经济管理。强化对投资浮桥项目的管理,派专人参与管理,对收益情况实施监督,确保效益。

(刘俊英 王志刚)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者