设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
河南宏宇监理公司抓实节前廉政教育
发布时间:2016-9-14 17:45:12    点击:865次

中秋、国庆“双节”将至,为抓实党风廉政建设,提高党员领导干部廉洁自律意识,日前,河南宏宇工程监理咨询有限公司开展了节前廉政教育,集中学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,并进行了集体廉政谈话,做到早提醒、常警示,把好廉政关。

      公司结合当前深入开展的“两学一做”学习教育和驻外施工监理工作实际,告诫全体员工要加强廉政教育,始终保持清醒头脑,坚守廉洁自律底线,大力弘扬艰苦奋斗的优良传统,自觉抵制铺张浪费,坚决杜绝有不正之风和奢侈浪费现象的发生,树立廉洁文明过节的良好风气;要认真落实党风廉政建设责任制各项要求,率先垂范、以身作则、恪尽职守,带头履行党风廉政建设责任,增强责任意识和大局意识,讲党性、重品行、做表率,做到言行一致、知行合一,努力形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚。

据了解,节日前夕,公司还通过微信、QQ群、手机短信等发送自编的廉洁信息,提醒大家时刻不忘廉政,做到自警、自省、自尊、自爱、自重,为营造风清气正的监理企业提供强有力的作风纪律保证。


(陆建青)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者