设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 流域新闻
流域新闻
河南河务局县局以上视频会议系统建设完成
发布时间:2016-10-9 11:30:51    点击:1272次

      经过近一个月的努力,河南河务局县局以上视频会议系统建设工作全面完成。近日,河南河务局副局长、总工程师端木礼明在检查县局以上视频会议建设工作时,通过新建成的视频会议平台,与市、县各级河务单位进行了视频对话,对视频会议系统的整体效果表示肯定。

      黄委县局以上视频会议系统建设是黄委党组确定的一项信息化重点任务,河南河务局党组高度重视,97日,端木礼明主持召开视频会议系统建设推进会进行部署,向局属河务局安排了具体工作任务。在局属各市县局、瑞达公司、机关有关部门的大力支持下,该局按要求提前完成了设备安装调试工作。925日通过了与黄委的联合调试。930日上午,端木礼明通过视频会议平台,与6个市局、26个县局以及4个涵闸管理处等单位视频通话,询问了各单位音视频效果,对各单位共同努力取得的成果表示祝贺,勉励大家维护好、使用好视频会议系统,不断提高信息化水平。

      本次县局以上视频会议初步建成,首次实现了河南河务局省、市、县三级河务部门视频会商,改变了省局-市局-县局无法召开视频会议的局面,进一步提升了河南黄河信息化应用水平。

(郝胜利)
  稿件来源:河南黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者