设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
宏宇监理荣获河南省2014-2015年度“守合同重信用”企业
发布时间:2016-10-10 18:45:36    点击:940次

日前,河南宏宇工程监理咨询有限公司荣获河南省2014-2015年度“守合同重信用”企业称号。

多年来,监理公司强化诚信体系建设,不断加强和完善合同管理工作,建立健全合同管理制度,不断完善合同审核流程,切实降低了合同管理过程中的法律风险,树立了诚信守约的良好形象。

此次荣获“守合同重信用企业”荣誉称号,既是对公司整体发展的肯定,也是鼓励和鞭策,将对公司进一步提升合同管理水平和诚实守信做好监理服务起到促进作用。

 

(陆建青)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者