设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳河务局直属机关党委开展走访慰问困难党员和老党员工作
发布时间:2016-2-3 10:02:19    点击:447次

为彻实做好春节期间走访慰问生活困难党员和老党员工作,根据市直工委的通知要求和局党组的工作安排,濮阳河务局各级党组织结合工作实际,周密安排,精心组织,切实抓好了困难党员的慰问工作,并实行领导带头,在春节前进行了走访慰问困难党员和老党员工作。

2月2日,濮阳河务局局直属机关党委书记李永强带领党委办公室有关同志,到渠村大闸孙来波、张庄闸管理处陈华彬、水上抢险队管世生等12名困难党员和老党员家中进行了慰问工作,并送上慰问金和生活必需品,让这些困难党员和老党员感受到了党和关怀和温暖。

通过这次慰问活动,使党组织进一步落实了“三严三实”专题教育工作的真实成效,同时也增强了党组织的凝聚力和影响力,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

(袁宇)
  稿件来源:黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者