设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳黄河河务局全民公益日开展“清洁家园”活动
发布时间:2016-2-29 11:11:22    点击:446次

2月27日是全民公益活动日,为了普及志愿精神,美化社区环境,濮阳河务局开展了“传承雷锋精神弘扬传统美德”进社区“清洁家园”志愿服务活动。上午9点局机关干部职工20余人自带扫帚、铁锹、抹布、水桶等工具来到河务局生活区,参加“清洁家园”志愿服务。活动主要对小区内春节燃放的鞭炮、礼品盒等堆积物、积存垃圾,车棚卫生死角进行清理。志愿者们不怕脏,不喊累,清堆物、清垃圾,干劲十足。经过志愿者一个多小时的整治,小区卫生环境得到明显改观。

通过这次集中清扫活动,不但改善了小区环境卫生状况,而且提高了居民的环境保护意识,黄河河务局职工身体力行也起到了良好的宣传引导作用,呼吁更多的人从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把自己的家园建设的更加亮丽。

 
  稿件来源:  责任编辑:
(袁宇)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者