设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳河务局开展清明节网上祭英烈活动
发布时间:2016-4-5 9:13:27    点击:459次


清明节期间,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命传统和爱国主义精神,按照“我们的节日清明节”活动方案,结合濮阳河务局工作实际,在全局范围内开展了“清明节—网上祭英烈”活动。

一是本次活动局领导亲自安排,并在全局范围内开展“网上祭英烈”活动,主管部门积极督促,保证了活动正常进行;二是这次活动的特点就是把网络引入活动中,富有一定的新意。使广大干部职工可接触到网上大量英烈的相关信息,对先烈们了解得更深更具体;三是广大干部职工根据局直党委提供的中国文明网址,并根据个人想了解的相关内容,并向烈士们献鲜花、鞠躬,在留言栏上留言,表达自己的缅怀之情。

通过此次活动的开展,使广大干部职工进一步了解了烈士们为祖国为人民抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己生命的感人事迹,更深刻地体会到了先烈们那种坚贞不屈、英勇无畏的高贵品质和革命精神。有职工在网上留言中这样写到,好好珍惜来之不易的大好时光,向英烈们学习,继承先烈的遗志,爱岗敬业,勤奋工作,努力为治黄事业贡献自己的力量。

(倪鸣阁)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者