设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳河务局党委书记给支部书记讲党课:讲规矩有纪律
发布时间:2016-7-7 16:27:46    点击:461次

“共产党员,是时代先进的象征,是无上光荣的称号,是先锋模范的标志,……那么,怎样做才成为是一名合格的共产党员?” “讲规矩、有纪律”就要讲在微小处、讲在“未病”处,……”

这是来自濮阳河务局党委书记李永强讲党课的声音,为强力推进“两学一做”学习教育活动开展,7月6日下午,该局根据学习教育方案要求,党委书记李永强讲了《两学一做 讲规矩 有纪律》专题党课,直属机关14名支部书记、局属单位分管党建工作领导及部门负责人参加了党课学习。

该党课紧紧围绕“讲规矩 有纪律”这一主题,从三个方面进行深刻阐述,一是为什么党员要做到讲规矩、有纪律,理解讲规矩、有纪律的意义和作用;二是讲规矩、有纪律的内涵是什么,要讲哪些规矩,要守哪些纪律,什么样的情况或者什么样的状态才是讲规矩、有纪律;三是党员如何做到讲规矩、有纪律,要求:提高规矩和纪律的意识,加强自律;学习贯彻党章、党规、党纪;敢于律他。

通过党课学习,各支部书记纷纷表示,这堂课内涵深刻,切合实际,PPT课件制作精美,为支部下一步上好党课树立了标杆和示范作用。在今后的工作中要把“讲规矩、有纪律”自觉践行在工作生活每个环节,严格约束自己,为濮阳治黄事业的发展做出表率,发挥出党员先锋模范作用。

(袁宇 支红英)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者