设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳黄河河务局全民公益日开展“清洁家园”活动
发布时间:2016-8-1 10:34:52    点击:423次
      为响应市文明委关于开展“做志愿表率,为党旗增辉”全民公益日活动的号召,730日濮阳河务局开展了“清洁家园”志愿服务活动。

      上午8时30分,濮阳河务局10余名党员志愿者来到振兴社区,按照任务分工有的进行小广告清除,有的打扫小区卫生、清除垃圾、捡拾废物及白色污染物。活动中,党员志愿者拿着铲子、铁锨、扫把、垃圾袋等工具,针对楼道内小广告及卫生死角地段进行清扫、铲除。他们不怕脏、不怕累、不怕气味难闻,捡拾各类垃圾,进行环境卫生保。经过志愿者一个多小时的整治,振兴社区卫生环境得到明显改观。看到自己劳动后的成果,志愿者们脸上露着劳动后的喜悦和满足。

      通过这次“清洁家园”活动,不但改善了小区环境卫生状况,而且提高了居民的环境保护意识。黄河志愿者的行动也起到了良好的宣传引导作用,呼吁更多的人从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把自己的家园建设的更加亮丽。

(吴春玲 卢新月)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者