设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳河务局:全民公益日情暖振兴社区
发布时间:2016-8-29 11:36:14    点击:427次

为进一步体现党员的先进性,与困难群众拉近距离、融洽感情、增进互信,濮阳河务局结合振兴社区深入开展“做志愿表率·为党旗增辉——党员进社区慰问困难群众志愿服务”活动。827日上午,濮阳河务局党委书记、副局长李永强带领党员志愿者慰问了振兴社区困难家庭。

在走访慰问过程中,党委书记李永强及党员志愿者与困难居民一起唠家常、了解实际情况,鼓励他们勇敢面对生活,表示将会尽最大努力帮助他们摆脱困境。党员志愿者还为困难家庭送上了月饼、食用油、大米、纯奶等慰问品,让他们感受到党对困难群众的关怀。

这次慰问活动虽然不能彻底改变困难家庭的生活困境,却带去了党的温暖,困难居民表示一定不负党的关怀,自强不息,树立生活的信心,努力走出困境,并对濮阳河务局党员志愿者的关心表示感谢。志愿者们通过深入了解困难家庭的生活情况,体会到了他们生活的艰辛,同时也坚定了自己帮助困难群众解决实际问题的信念。

(卢新月)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者