设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 文明建设
文明建设
濮阳河务局开展基层党建工作调研
发布时间:2016-11-2 16:41:05    点击:434次

10月31日至111日,濮阳河务局党组成员、副局长、直属机关党委书记李永强一行3人先后实地察看了张庄闸管理处、台前河务局、滑县河务局3个基层单位党建工作开展情况。

在实地调研过程中,采取座谈及听取汇报的方式进行,同时还采取询问的方式了解了党员基本情况、党员发展情况、“两学一做”学习教育近期工作开展情况、存在的问题及党建工作发展思路等。与基层支部成员及部分党员同志进行了亲切交流。座谈中与有关人员重点就如何引导广大党员自觉、自愿、主动参加支部各项活动和如何发挥党员先锋模范作用及如何让党员感受到支部就是自己的“家”进行了深入探讨,为明年谋划党建工作计划打下了坚实的基础。

李永强在基层调研中强调,党的十八届六中全会,再次聚焦了全面从严治党的重大决策。党的组织和党员干部要以更高站位审视把握党建工作,以大局为重,更好地服务治黄事业中心工作,进一步深化推进“两学一做”学习教育,以更大力度抓实基层党建工作,发挥好一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜的作用,不断增强基层党组织的凝聚力、吸引力、战斗力和号召力,为濮阳治黄事业发展提供坚强的思想和组织保证。

党委办公室主要负责同志一同参加了调研。

(袁宇)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者