设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
黄龙水利水电工程有限公司成功领取凿井一级资质证书
发布时间:2016-12-19 19:43:24    点击:794次

日前,从河南省水井供水技术协会获悉,濮阳市黄龙水利水电工程有限公司成功领取凿井一级资质证书。

该公司为全力做好以后的建设发展工作,结合公司现状,认真分析建筑市场行情,在全面加强公司发展建设的基础上,积极寻找经济发展新思路,新举措。凿井一级资质的通过提高了公司市场经营规模,拓展了公司运营建设渠道,增强了市场竞争力,为公司的健康稳步发展开辟了新的方向。

 

(程 杉)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者