设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局召开2016年述职述廉暨节前廉政恳谈会
发布时间:2017-1-10 11:47:38    点击:294次


元月9日下午,濮阳河务局召开2017年节前廉政恳谈会。该局党组书记、局长耿新杰对班子成员、局属单位、机关部门主要负责人进行了集体廉政谈话。

耿新杰从七个方面提出明确要求,一是认清形势,适应新常态。螺丝越拧越紧,制度越来越严。按规矩办事,严守纪律红线;二是抓重要节点和关键环节,逢年过节是腐败现象、作风问题易发、多发期,也是“四风”问题容易反弹的节点,要驰而不息严防重要节点和关键环节;三是严守过节纪律,把各项规定落实到位;四是严格遵守党风廉政建设有关规定,特别是《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》;五是坚决反对“四风”,找准穴位、抓住要害,解决突出问题;六是敢于责任担当,切实履行党风廉政建设主体责任,把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,做到守土有责、守土尽责。管好身边人,管好家属;七是严格监督检查,局属各级纪检监察部门要强化执纪监督,对违规违纪问题直查快办,发现一起查处一起,及时反馈、适时通报曝光,确保清廉过节。

局班子领导成员、局属单位、机关部门主要负责人参加会议。与会人员观看了警示教育片《无路可逃》。

(江云濮)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者