设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
黄河工会慰问看望濮阳河务局全国及省部级困难劳模
发布时间:2017-1-13 10:21:06    点击:486次

春节临近,111,黄河工会张红霞部长一行带着组织的关爱慰问看望濮阳河务局全国和省部级劳模。

张红霞部长一行先后到全国先进工作者刘孟会、省劳模顾双进等5位劳模家中慰问看望,详细了解询问各位劳模的身体健康状况和家庭生活困难等情况,对他们为治黄建设做出的突出贡献给予了高度赞扬,向他转达了组织对劳模的关怀关爱,给他们送来了节日慰问金和慰问品。同时认真听取劳模对治黄工作和劳模管理等方面的意见建议,希望他们发挥余热,继续关心治黄事业的发展。受慰问劳模纷纷表示,衷心感谢领导和组织的关心关爱。

河南黄河工会副主席朱成群、濮阳黄河工会主席宋益周等领导陪同了看望慰问。 

(鲁世京)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者