设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局走访慰问帮扶村困难群众
发布时间:2017-1-16 10:41:18    点击:360次

春节将至,为使我局帮扶村困难群众过一个温暖祥和的新年,112日上午,濮阳河务局党组成员、纪检组长郑跃华带领人劳处、党办等有关人员到濮阳县梨园乡梅寨村走访慰问困难群众,为他们送去了慰问品及慰问金,将该局的关爱和真情与慰问金一同送到困难群众手中。

每到一处,慰问组都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们在生活中还有什么困难,向他们转达黄河人的亲切关怀,叮嘱他们保重身体、温暖过冬,并鼓励他们增强对生活的信心,争取早日脱贫。同时要求村委干部对困难群众给予特殊照顾,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

(陆相臣)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者