设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局直属机关党委开展春节走访慰问困难党员活动
发布时间:2017-1-22 16:16:09    点击:465次

为了让困难党员过上一个幸福、祥和的春节,根据市直工委的通知要求和局党组的工作安排,122日上午,濮阳河务局局直属机关党委书记李永强带领党委办公室有关同志,走访慰问该局困难党员,在寒冷的冬天为他们送去党和单位的温暖。

李永强一行首先看望了渠村闸职工白血病患者杨国杰,随后来到张庄闸管理处刘仁亮、水上抢险队游海印等6名困难党员家中进行慰问,为他们送上慰问金和生活必需品,鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,并强调党和单位不会忘记他们,始终牵挂着他们,会切实帮助他们解决实际困难和问题。

通过走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对困难党员的关爱,让困难党员在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。

(袁宇 卢新月)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者