设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局局长耿新杰慰问困难职工
发布时间:2017-1-23 17:30:57    点击:887次

      

      在新春佳节到来之际,123日,濮阳河务局党组书记、局长耿新杰、濮阳黄河工会主席宋益周等领导到油田职工医院看望慰问渠村闸管理处患病职工杨国杰,为他送去慰问金和局领导班子的亲切关怀,并向他致以新年的美好祝福。

      耿新杰局长详细询问了杨国杰病情和治疗情况,感谢他为单位做出的贡献,鼓励他要树立信心,战胜困难,积极配合治疗,争取早日康复。

      亲切的话语使杨国杰同志深刻地感受到组织对他们的关爱,对单位的牵挂和慰问表示由衷的感谢。

(李超)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者