设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局领导班子春节前慰问基层困难职工
发布时间:2017-1-24 19:09:23    点击:1373次

1月22日至24日,在鸡年春节即将来临之际,濮阳河务局领导班子成员分赴局属基层单位走访慰问困难职工,为困难职工送去组织的关爱和节日祝福。

濮阳河务局党组书记、局长耿新杰、濮阳黄河工会主席宋益周等领导到油田职工医院看望慰问渠村闸管理处患病职工杨国杰,为他送去慰问金和局领导班子的亲切关怀,并向他致以新年的美好祝福。王伟副局长带领慰问组先后到濮阳一局、路桥公司等困难职工家中慰问帮扶;郑跃华副局长带领相关工作人员给范县河务局困难职工家中送温暖;柴青春副局长一行带着慰问金先后到台前河务局、滑县河务局困难职工家中走访慰问;李永强副局长一行先后到濮阳二局、水上抢险队等困难职工、病困劳模家中走访慰问帮扶救助,基层困难职工倍感濮阳黄河大家庭的温暖。

春节前夕,该局各级认真落实上级精准帮扶,改善民生,切实做好今年春节困难职工帮扶救助工作部署,开展多种形式的困难职工慰问帮扶救助活动,给困难职工送去了慰问金、慰问品和组织的关爱、节日的祝福,确保困难职工都能过一个欢乐祥和的新春佳节。现在,濮阳局各级春节前慰问帮扶困难职工还在紧张进行中。

据统计,目前濮阳局领导班子分别赴局属8个基层单位慰问基层困难职工、离退休病困职工和困难职工遗属47户,累计慰问救助帮扶款物6.3万多元。

(鲁世京)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者