设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局春节前夕慰问黄河防洪工程建设一线干部职工
发布时间:2017-1-24 19:11:50    点击:1017次

1月23日,濮阳河务局柴青春副局长带领慰问组分赴濮阳、范县、台前三县11个黄河防洪工程建设工地,慰问黄河防洪工程建设一线干部职工。

在一线施工指挥部和防洪工程建设现场,柴青春副局长一行首先代表濮阳河务局对春节仍需坚守在施工一线的职工表示感谢,对大家春节牺牲与家人团圆,坚守施工一线的敬业奉献精神高度赞扬,给他们送来了火腿、苹果、方便面等节日慰问品。

针对当前防洪工程建设情况,柴青春副局长特别强调,全体防洪工程建设干部职工要以大局为重,克服当前一切困难,紧紧抓住当前农民工返乡过节的有利时机,全力做好拆迁、施工和安全生产工作,争取提前完成各项工程建设任务。

(鲁世京)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者