设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局举办迎元宵佳节职工文体活动
发布时间:2017-2-10 9:16:21    点击:943次

鸡年元宵佳节即将来临,为营造欢乐祥和的节日氛围,激发全局职工健身热情和团结创业、努力拼搏的昂扬斗志,自2月9日,濮阳河务局开展为期两天的“我运动、我健康、我快乐、促发展”迎元宵佳节职工文体活动。

本次活动有拔河、同舟共济、跳绳、篮球、乒乓球等比赛项目。比赛中,选手们在场上相互协作,密切配合,你追我赶,互不相让,奋力拼搏;啦啦队在场外鼓掌、呐喊、助威,欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,更加激起了选手们的力量与激情,也逐渐将活动推向高潮……。

此次活动的成功举行,让全体职工度过了一个温馨、愉悦的元宵佳节,丰富了职工的业余文化生活,激发了职工健身的热情,增强了集体的凝聚力,达到了提高职工身体素质,让职工在新的一年里以更加饱满的热情投入到濮阳治黄事业发展中的目的。

 

(鲁世京)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者