设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局多项工作获市委市政府表彰
发布时间:2017-2-10 9:47:08    点击:572次
        在2月4日召开的濮阳市2016年度总结表彰暨2017年工作动员大会上,濮阳河务局多项工作成绩突出,受到市委市政府通报表彰。

在全市重点工作综合考评中,获得市直重点工作综合考评三等奖;在作风建设暨反腐倡廉建设工作中,被市委、市政府授予“2016年度全市作风建设暨反腐倡廉建设工作优秀单位”;在农业农村工作中被评为“全市农业农村工作先进单位”,工务处副处长李明星被评为先进个人;在党委信息系统工作中被评为“全市党委系统信息工作先进单位”;在全市应急管理工作中被评为先进单位,办公室综合科科长李恒被评为先进个人;在全市保密工作中被评为先进单位;在全市绿化工作中,工管处建管科葛会群科长获“市绿化奖章”。



  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者