设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第一河局:布好经济发展“四步棋”
发布时间:2017-2-14 17:28:59    点击:907次

为促进治黄经济快速发展,濮阳第一河务局积极筹划,精心布好2017年经济发展“四步棋” 。

龙头带动。充分发挥工程施工龙头带动作用,强抓机遇,加大内部和社会工程承揽力度,并全程实行“量价双控”施工项目管理模式,严格项目预算管理,严格工程质量和进度,严格实行全过程监督,确保了工程项目效益最大化。

项目拉动,把堤防养护费、浮桥管理费、采砂管理费等各项规费收入和河产收入作是经济发展的拳头项目,用足政策,做到依法依规应收尽收 。

资源推动。依托自身优势全面拓宽经济发展领域,充分利用淤区土地资源,扩大苗木种植面积,提高苗木品质,创新发展苗木种植多种运营模式,提升苗木种植的收益。做好浮桥投资项目的经营管理工作,实现收益最大化。深挖黄河资源潜能,培育新的经济增长点,增加收入。

节支促动。以节支增收为抓手,本着“规范、节约”的原则,加强内部管理,完善财务物资、政府采购、民主理财、政务公开等一系列制度与办法,科学管理日常经费开支,减少浪费。

同时,该局明确要求,要把经济发展成果转化为服务民生的实效,通过创新管理提升效益,确保实现经济发展与职工收入同步提高的目标。

(史冬梅 刘俊英)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者