设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局召开2017年汛前防办主任座谈会
发布时间:2017-3-1 16:04:20    点击:549次
人勤春来早。2月28日,濮阳河务局2017年汛前防办主任座谈会在市局机关防汛会商室召开,会议全面贯彻落实省局防办主任会议精神,回顾总结2016年黄河防汛工作,分析当前面临的形势,安排部署2017年防汛重点工作。
    局党组成员、副局长柴青春出席会议并讲话,要求全局干部职工准确把握濮阳黄河防汛面临的新形势、新要求,不断增强做好防汛工作的使命感和责任感,以全面贯彻《河南省黄河防汛条例》为契机,全面依法开展防汛工作,着力抓好防汛责任制落实、防洪预案规范编制等重点工作,继续深化群防队伍改革,强化技术培训,狠抓防汛措施落实,全力确保2017年黄河度汛安全。
    会上,局防汛办公室负责人从9个方面客观分析了防汛工作中存在的问题和不足,并就全局14个方面58项重点工作进行了全面细致的安排,提出了工作要求和完成时限。会议要求全局各单位、各部门要充分认识做好今年防汛工作的重要性,立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,切实增强大局意识、责任意识、忧患意识、创新意识,强力推进依法防汛进程,狠抓防汛措施落实,切实提升防汛抢险保障能力,不断开创防汛工作新局面。与会各单位还紧密结合自身实际就如何抓好2017年防汛重点工作进行了交流发言。
    局属8个防汛单位的分管副职、防办主任以及局机关相关部门主要负责人共30余人参加了会议。
(李寒冰)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者