设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局召开2017年度工程建设与管理工作会
发布时间:2017-3-10 16:47:50    点击:332次

     

     39日,濮阳河务局召开2017年度工程建设与管理工作会议,贯彻落实省局工程建设与管理会议和全局工作会议精神,分析濮阳工程建设目前面临的形势,明确工作任务,落实责任,对全局防洪工程建设进行动员部署。

会议由副局长李永强主持,纪检组长郑跃华就工程建设领域廉政监督管理、副局长柴青春就工程建设存在问题、任务、下步打算等方面提出了要求,党组书记、局长耿新杰作总结讲话。

      郑跃华要求,一是增强廉政意识,自觉接受监督,面对新形势新任务,全体参建人员要提高认识,统一思想,提高监督和被监督意识。二是明确责任,全面落实监管责任制。三是围绕关键环节,加强对重点岗位的监督。四是要加强审计监督。五是配合省局驻地专员开展巡视督查。六是加强纪检监察部门的监督。

      柴青春要求,各参建单位要在2016年度工程建设取得成绩的基础上再接再厉,团结协作,攻坚克难,圆满完成今年的工程建设年度目标任务。一是吸取2016年度取得成绩的经验,要不骄不躁。二是正确认识并全力解决目前存在十个方面的问题。三是明确今年九项工程建设与管理工作任务。四是攻坚克难,多措并举,确保完成各项目标任务。五是着力做好建设与管理领域的党风廉政建设。

      耿新杰强调,要确保完成今年的工程建设与管理目标任务,各单位、各部门要团结协作,通力配合,一是要认清形势,明确任务。2017年是“十三五”的关键之年,各单位、各部门要层层分解目标任务,落实责任,紧盯工程前期工作,确保按照时间节点要求完成征迁,确保工程用地需求。二是采取措施,确保完成。各单位、各部门要站在讲政治的高度对待工程建设与管理工作,领导全员参与,在非常时期要采取非常规手段全力推进工程建设与管理工作进度,同时,各单位、各部门要严格树立服务意识,确保工程建设与管理工作正常推进。三是严格考核,严格奖惩。今年我局继续按照市局制定的考核办法进行严格考核,并在适当的时期公布考核结果并严格奖惩。四是廉洁自律、确保安全。在工程建设领域各参建单位严格执行廉洁自律,确保工程安全、资金安全、干部安全、生产安全。

会上,局属有工程建设任务的单位负责人分别签订并向耿新杰局长递交了濮阳黄河水利工程建设与管理目标任务书,同时,工程建设任务较重的濮阳一局、范县局、台前局、渠村闸管理处围绕2017年的工程建设与管理目标任务进行了表态发言。

      机关各有关部门负责人,市征迁办公室,局属各水管单位负责人、分管工程建设与管理负责人、工管科长,施工项目经理、施工和移民总监共60余人参加了会议。    

(李帅玲)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者