设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
濮阳南小堤闸管所强化春季涵闸工程管理
发布时间:2017-3-10 16:54:44    点击:337次

近日,濮阳第一河务局南小堤闸管所在服务好春季灌溉供水工作的同时,双管齐下,积极做好春季涵闸工程管理工作。

      该局涵闸管理人员严格执行24小时供水值班制度的同时,根据当前春季工程管理的特点,及时对所辖南小堤、梨园、王称固、陈屯引黄闸进行工程普查,有针对性地制定了涵闸工程管理工作计划,把工程管理中存在的问题进行了细化,制定了整改措施,明确了责任分工,对存在的问题不遮掩、不推逶,争取整改一步到位。该所重点加强了植树管理工作,对新植树木进行了浇灌、修剪及补植;对涵闸管理范围内的垃圾、卫生死角、排水沟进行了清理,对鼠洞、浪窝进行平垫;加强机电设备、设施保养,确保引水设备高效运转正常。

(张立强)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者