设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局完成汛前河势查勘
发布时间:2017-3-10 16:56:32    点击:441次

3月8日至9日,范县河务局组织河势查勘小组,对辖区河段河势、工情、滩岸演变情况进行了查勘。

勘查人员主要查勘了河势现状及河道主流变化、水面宽度变化,险工、控导工程靠河靠溜、滩岸坍塌等情况,并以新建或改建的彭楼险工、邢庙险工、杨楼控导工程为重点,对偎靠主溜可能滩岸坍塌的的河段进行了仔细勘察,并现场详细记录,绘制了河势草图。勘察结束后,根据相关数据在五万分之一河道地形图上绘制了河势图,并标绘已新建坝垛、水边线、主流线等。

通过此次河势查勘,全面掌握了所辖河道的河势情况,并与去年汛后河势对比分析,预估河势变化及发展趋势,确定防洪工程防守重点,为完善防汛预案、下一步河道工程建设提供了第一手资料。

(林喜才)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者