设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
台前河务局法制宣传工作早规划早部署
发布时间:2017-3-10 16:57:04    点击:416次

在“3.22”全国法制宣传日即将到来之际,台前河务局周密部署法制宣传日宣传活动,努力营造浓厚的法制宣传氛围。

该局本着早部署、早准备、声势大、影响广的原则,决定把法制宣传日拓展为宣传周,采取开展形式多样、内容丰富的法制宣传系列活动,以提高宣传力度,进一步增强广大人民群众法律知识,法制观念。通过制作宣传横幅、播放录音磁带、散发宣传单、张贴宣传画、设立水法规咨询台等多种形式,深入开展送法进乡村、送法进农户、送法进学校活动,对沿黄群众大力宣传《宪法》、《水法》、《防洪法》、《河道管理条例》等法律法规知识,宣讲黄河河道开发管理和节约保护黄河水资源的法律规定,把法律法规知识和依法行政、依法治河的精神送进千家万户。

 

(崔洁令 王金辉)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者