设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
引黄入冀补淀工程渠首段1标掀施工高潮
发布时间:2017-3-15 11:35:23    点击:750次

总投资8673万元的引黄入冀补淀工程渠首段1标位于濮阳县渠村乡,工程主要包括河滩引渠、闸前引渠、老渠村涵闸、连接渠道、1#分水枢纽、2公里南湖干渠渠道以及跨渠桥梁等建筑物。

3月14日上午,笔者在工程施工现场看到,1#分水枢纽正在浇筑底板混凝土,老渠村涵闸部分涵洞底板已经浇筑完成,正在立洞身模板和绑扎钢筋,各类机械来回穿梭,施工人员精神饱满,各项工作有条不紊,工程正进入施工高峰。

据施工现场负责人张永伟介绍,截至目前,奋战在工地上的各类施工人员270余人,施工机械40余台(套),已完成土方开挖和填筑共27.7万立方米,混凝土浇筑7290立方米,水泥土搅拌桩16702根,钢筋进场1650吨。施工项目部将继续加强人员和设备管理,统筹安排各个工序施工和设备调遣,严格按照施工规范和设计要求进行施工,在保证工程质量和安全的前提下强力推进工程进度,全面打响引黄入冀补淀工程按时通水攻坚战。

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者