设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
台前河务局签订党风廉政建设责任书
发布时间:2017-3-16 9:50:54    点击:244次

3月13日,台前河务局召开党风廉政建设工作会,对2017年的党风廉政建设工作进行安排部署,签订2017年度《党风廉政建设主体责任书》。

党风廉政建设责任书的签订,进一步明确了分管领导和负责人在党风廉政建设工作中的职责,进一步完善了反腐倡廉惩防体系建设。要求各部门要结合实际工作,将党风廉政建设工作与业务工作有机融合在一起,与日常工作同部署、同落实、同检查、同考核。各部门负责人要认真执行党风廉政建设和反腐败工作。要不断加强所属干部职工政治纪律教育、反腐倡廉教育,不断提高廉洁自律意识,努力形成一级抓一级,层层落实“两个责任”,保证干部队伍不出问题。

(崔洁令 杨 珍)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者