设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
黄龙水利水电工程有限公司喜中2016年萧县千亿斤粮食田间工程
发布时间:2017-3-20 9:36:51    点击:218次

      日前,从安徽省传来喜讯:濮阳市黄龙水利水电工程有限公司在激烈的招投标竞争中,凭着良好的信誉和雄厚的技术力量,从众多竞争中脱颖而出,喜中全国新增千亿斤粮食2016年萧县田间工程,中标金额:1136.97万元。

       该工程建设地点为安徽省萧县境内,主要内容为:工程造价2340万元,包括田间排水工程、田间道路、蓄水塘整治等,目前,该公司正就合同的签订与业主进行协商。项目部筹建,施工技术骨干选拔等事项也正在同步进行中,争取早日开工建设,力争保质保量完成施工任务。

(程 杉)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者