设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
濮阳供水局:不忘初心,做好供水服务工作
发布时间:2017-4-19 17:32:49    点击:170次

反腐电视剧《人民的名义》自播出以来,引起广泛关注与讨论。濮阳供水局结合本单位的职责特性,围绕如何为人民群众做好供水服务,集中开展了教育学习活动。

第一、强化担当意识,顺应供水事业新常态。督促各水管单位对所辖涵闸排查安全隐患,确保闸门、启闭机、供水管网及计量控制设备等重要供水设施的正常运行。严格落实值班制度,保持通讯畅通。积极学习水利行业法律法规,认真贯彻上级要求指示。

第二、提高超前意识,保障城乡居民用水安全。修订完善应急预案,增强应急能力建设。密切关注水情、雨情、旱情变化,加强与水利、农业、气象等部门和用水单位沟通联系,了解用水需求,据实优化调度方案。

第三、弘扬敬业意识,做好供水服务。最大限度发挥好区域内水源效益,着力构建符合社会经济发展需求的供水体系,加强行业监督,满足多元化用水需求。稳妥推进供水事业可持续发展。

通过此次学习,供水局职工提高了思想认识,为更好地服务群众夯实了基础。

(安亚菲)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者