设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第二河务局下半年经济工作早部署
发布时间:2017-4-19 17:33:55    点击:180次

      为促进经济工作快速、稳步、健康长远发展,近日,濮阳第二河河务局召开专题会议,对下半年经济工作面临的严峻形势、存在的问题以及工作重点进行了再分析、早部署。

      会议要求各部门要进一步认清当前形势,增强凝聚力和向心力,不断创新机制,完善措施,要紧密结合当前实际及时调整工作思路,认真落实经济工作责任制,牢固树立千斤重担人人挑,人人肩上有指标的理念,立足实际,积极为经济工作建言献策,充分汇集广大干部职工的智慧力量,提高经济工作管理水平,不断完善各项经济工作管理办法,全力以赴推进经济工作又快又好发展。

针对下半年经济工作,一方面注重提升经营效益,“充分发挥自身职能,积极参与地方经济建设,努力增强自身经济实力”;另一方面加快人才培养步伐,解决经济发展矛盾,积极参加当地有权威的培训机构举办二级建造师远程教育培训班,在内部挖掘优秀人才进行重点培养;三是开展增收节支活动,发扬艰苦奋斗精神,坚持民主理财制度,搞好增收节支,为经济发展减负降压,促进经济工作健康稳步发展。

(贾亚玲)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者