设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
渠村闸管理处顺利完成2017年联合启闭试验
发布时间:2017-4-19 17:34:35    点击:194次

为确保渠村分洪闸闸门启闭灵活,418日,渠村闸管理处通过周密部署,组织有关技术人员进行了闸门联合启闭试验,取得了圆满成功。

  此次启闭试验专门成立了联合启闭试验领导小组,下设传递组、操作组、观测组、通信组、记录组及维修组六个小组。设大河水位64.8米,分洪流量为10000立方米每秒。为了确保试验顺利进行,试验前,操作人员严格按照涵闸操作规程,对闸门、门槽、卷扬系统及启闭装置等情况进行了认真细致的检查。上午1010参战人员全部进入各自岗位待命,1030启闸绿色信号灯亮起,各操作组按命令单逐档启闸、闭闸,试验于1140结束,历时1小时10分钟,共启闭闸门294个档次。
       此次启闭试验闸门启闭灵活顺畅,达到了启闭标准,满足安全度汛要求。

(王汉忠 高瑞霞)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者