设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第二河务局“五项落实”全面推动经济工作
发布时间:2017-5-4 10:54:23    点击:250次

今年制定的各项经济目标如何圆满完成呢?濮阳第二河务局采取落实经济责任、落实经济目标、落实经济措施、落实经济督察、落实经济奖惩,全面推动了经济工作的顺利开展。

 落实经济责任。面对防汛、工程管理、施工工程等各项工作任务重,头绪多的实际,该局强化经济责任意识,将经济责任细化到每一个环节,具体到每一个人。使每个领导干部能够明白自己的经济责任,承担自己的经济责任,自觉履行责任。

 落实经济目标。该局围绕“经济工作上台阶、经济总量上规模、发展速度保领先、综合实力进位次”的具体目标,立足经济工作走在市局的前列,保稳定、争先进、创效益、增亮点,扎扎实实做好经济工作。局与各科室签订了经济目标责任书。

落实经济措施。局属各部门全面系统的科学地制定了经济工作规划图,并具体落实到人。形成了千金重担大家挑,人人头上有经济指标的局面。

落实经济督察。该局把督促检查作为抓落实的一个重要手段,坚决避免出现政策棚架,工作梗阻现象。建立了经济督察领导小组和经济督察制度。每月底前听一次经济工作汇报。对重大经济工作实行联合督察。对完不成经济任务的在公开栏内进行公示。各部门的经济工作情况置于职工相互监督。

 落实经济奖惩。进一步建立健全奖惩机制,改进经济考核办法。真正做到奖优罚劣。对部门与部门之间不团结、经济工作不落实、完不成下达经济工作任务的部门,实行倒查制,无论是谁、一查到底,对有关责任人严肃处理。对副科级以上干部进行经济百分考核,加强动态管理,进一步增强各级干部的经济责任意识、紧迫意识、危机意识。

(王建国)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者