设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局完成三合村河道监控系统安装
发布时间:2017-5-11 8:29:46    点击:125次

为做好汛期的河道观测工作,提高工作效能,5月9日,濮阳河务局信息中心在濮阳第一河务局三合村控导工程安装了河道监控系统,全天候以图像的形式实时准确观测河道水情变化。

该系统以图像的形式全天候观察三合村控导工程的水情、河势、工情、险情等,结束了人工现场观测的历史,实现了河道监控的自动化、实时化。

(郑剑 杨深)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者