设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局召开中心组(扩大)学习会
发布时间:2017-5-15 9:58:55    点击:150次

5月12日上午,濮阳黄河河务局召开了中心组(扩大)学习会,会上分别学习了中共濮阳市委宣传部印发的《中共濮阳市委宣传部关于开展濮阳市转型发展大讨论活动的通知》(濮宣文〔201731号)、宋殿宇市长在全市转型发展共建会议上的重要讲话精神以及大型专题电视片《永远在路上》第四集“利剑出鞘”。机关各部门和直属单位科级以上干部参加了本次中心组(扩大)学习会。

首先,由办公室主任靳玉平同志全文传达学习了濮宣文〔201731号文件精神,文件要求各单位、各部门主要负责同志高度重视转型发展大讨论活动,带头参加学习、带头开展讨论、带头撰写理论文章,从而带动广大党员干部认真学习研讨、查摆问题,转变思想观念,促进转型发展。

随后,由党办负责人倪鸣阁同志传达学习了市长宋殿宇在全市转型发展共建会议上的重要讲话精神。针对宋殿宇市长就推进转型发展攻坚所提出的四个方面的要求进行了重点学习,一是加快转型发展势在必行、刻不容缓;二是转型发展必须厘清思路、明确目标;三是转型发展必须把握重点、强力攻坚;四是转型发展必须强化保障、狠抓落实。

最后,全体学习成员集中观看了专题片《永远在路上》第四集:利剑出鞘,该片讲述了山西省在因煤而兴、因煤而困的发展过程中,由于煤炭滋生出官煤结合、权钱交易等问题,让山西成为腐败的重灾区。

通过以上学习,大家不仅看到了我市全力以赴打好转型发展攻坚战的战略思想,同时也看到了全市发展攻坚战的决心和信心。在今后工作中,大家结合自身工作,都纷纷表示,一定要落实好上级的决策和部署,找好工作结合点,细化攻坚措施,以思想观念转变促进治黄事业发展,打好发展攻坚战。在做好工作的同时,严格遵守有关规定,做廉洁自律的模范。

(倪鸣阁 卢新月)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者