设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳第一河务局:念好五字经打好经济仗
发布时间:2017-5-15 10:01:17    点击:219次

为全面完成2017年各项经济目标任务,日前,濮阳第一河务局号召全局干部职工从变、学、谋、争、勇五个字入手抓好经济工作。

     一要首。要转变观念,摒弃事业单位等、靠、要的老思想,主动去闯市场抓经济;二要勤。要注重学习,多学习借鉴兄弟单位的经验,取长补短,培育新的经济增长点;三是善。要抓住当前中原经济区建设步伐加快的契机,在引黄供水、泥沙资源开发利用、土地资源利用上谋得新突破;四是永。要树立争创一流、敢于领先的精神,要争项目、争市场,树立强烈的市场竞争意识。五是有。要勇于走出黄河去承揽外部工程,拓宽施工领域和施工地域,多元化开发经济,创造性开展工作,努力探索出黄河经济工作新途径。

(李琪瑜)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者