设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局全民公益日聚焦宣传中
发布时间:2017-5-22 11:43:32    点击:159次

520日,艳阳高照,濮阳龙都广场热闹非凡,正值由于周末,带孩子来此游玩的年轻人,休闲娱乐的中年人,乘凉聊天的老人,个个洋溢着美丽的笑脸,掩饰不住内心幸福的感觉……然而在这些人中,最引人注目的是穿行于他们中间的“志愿红”,向他宣传着、介绍着……这就是濮阳黄河河务局志愿服务队组织开展的公益宣传活动。

据悉,此次公益活动以“倡导文明出行  弘扬文明新风”为主题,向广大市民讲解要开文明车、行文明路、做文明人,宣传“六大交通文明行为”“六大交通陋习和危险行为”“黄河防汛安全知识”等,据统计,共计发放《文明交通倡议书》、《社会协同治理  安全文明出行》、《遵守交通法规  安全文明出行》、“关注滩区群众安全  构建和谐社会”130余份,接受群众咨询80余人次。

广大市民纷纷表示,学习这些知识很有必要,不论对孩子还是家长都应该好好学习一下,为构建和谐大美濮阳做到文明安全出行,从现在做起,自觉养成文明交通好习惯,从自身做起。

(支红英)
  稿件来源:  责任编辑:
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者