设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局开展“迎六一关爱留守儿童”活动
发布时间:2017-5-22 11:48:08    点击:174次

5月19日,濮阳河务局工会及爱心妈妈赴濮阳县梨园乡梅寨村看望该村30名困难留守儿童,筹资2000余元为他们购买了小雨伞、儿童水杯等生活用品,并送去了节日的问候。通过“大手拉小手 真情一帮一”活动与其中3户特困留守儿童结对帮扶。

自精准帮扶活动开展以来,该局把“关爱困难留守儿童”纳入重要议事日程,2016年为帮扶村困难留守儿童购买了书包、文具盒、水彩笔等学习用品,局工会组织女职工开展了为新疆贫困留守儿童编织毛衣活动,在严寒的冬季到来之前,把一件件厚厚的毛衣送到新疆贫困留守儿童手里。以上活动开展,让远离父母的孩子再次感受到了社会大家庭的温暖,幼小的心灵得到了抚慰。

(鲁世京 梁愧喜)
  稿件来源:  责任编辑:
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者