设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局举办2017年职工羽毛球比赛
发布时间:2017-5-24 10:07:32    点击:241次

今年5月是我省第七个全民健身活动月,为进一步提高职工身心健康水平,倡导全民健身理念,523日,濮阳河务局在市体育场先锋羽毛球馆举办了2017年职工羽毛球比赛,来自基层8个局属单位的50余名选手参加了比赛。

此次比赛设男单、女单两个项目。第一轮采取小组循环制,前两名出现;第二轮采取交叉淘汰制。参赛选手各个斗志昂扬、精神抖擞,发扬连续奋战、顽强拼搏的黄河精神,以精彩的球技赢得了观众的阵阵掌声与喝彩声,大家热情饱满,各施所能,令比赛精彩连连。经过激烈的角逐,台前局的宋义猛获男子单打第一名,市局机关的李超获男子单打第二,范县局的姚广朝、高威并列第三;范县局的王晓获女子单打第一名,濮阳一局的罗瑞丽获女子单打第二名,市局机关的张素娜和范县局的张华并列第三。

这次职工羽毛球比赛增强广大职工的健身意识,引领更多的职工加入到羽毛球运动的队伍中来,养成体育锻炼的良好习惯,形成崇尚健身、追求健康文明生活方式。

(鲁世京 李超)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者