设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 流域新闻
流域新闻
山东河务局年度应急度汛工程完工
发布时间:2017-5-24 10:34:38    点击:144次

       517日,山东河务局2017年四项应急度汛工程全部完工,及时恢复了工程抗洪能力,为安全度汛创造了有利条件。

      2017年年初,针对部分险工、控导工程存在基础薄弱、坝身隐患等问题,以及防汛道路常年失修的不利状况,山东河务局积极申报了应急度汛工程项目,落实鄄城营坊下延工程、齐河程官庄险工、东明马厂——大王寨联坝道路、阳谷斗虎店险工防汛道路共四个应急修复项目。项目下达后,黄委下发了《关于做好黄委直管水利工程设施水毁修复工作的通知》,要求落实修复责任,5月底前全部完成修复任务。

      为加强应急项目管理,山东河务局防办定期了解统计水毁修复实施进度,并到各个水毁修复施工现场监督检查,实地查看工程施工质量。各单位均严格按照批复的实施方案精心施工,按时保质保量完成了全部水毁修复任务。

      下一步山东河务局将按照有关规定,做好项目验收,在汛期加强工程观测,发现问题及时处理,确保工程安全度汛。(何言)

 

  稿件来源:黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者