设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 经济动态
经济动态
濮阳供水局“三步走”下好供水发展一盘棋
发布时间:2017-5-24 10:52:00    点击:161次

      按照2017年河南河务局供水工作会议的精神要求,近日,濮阳供水局找准自身工作着力点,进一步做好供水开发与延伸服务,全面建立工作新机制,“三步走”下好供水发展一盘棋,实现濮阳供水工作精细化、标准化、规范化管理。

      首先是上下联动,协同作战。认真贯彻落实《河南河务局关于加快引黄供水发展的实施意见》和《河南黄河供水管理办法》,严格执行上级指令。监督各引黄涵闸做好日常管理与运行维护相关工作,确保引水工作正常有序;其次是建章立制,规范管理。严格执行引黄水闸运用和观测工作制度,加强“用水签票”、“日常测流”的监督检查,确保引得出、供得上,解决日益突出的供需矛盾。严格水费征收工作,维护自身合法权益;第三是严格考核,帮传学带。严格执行日常工作绩效考核制度,进一步激发职工工作积极性和主动性。通过“帮、传、学、带”,着力提升供水工作的服务水平和能力。积极配合各闸管所开展岗位练兵、技术比赛、技术创新等各类活动,不断提高供水队伍的综合素质和业务水平,努力把供水工作做的更好。

(安亚菲)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者